Blog

Featured

The Essence

Я родилась в богатой местами силы Эстонии, в расчерченном кровеносными сосудами Земли «линиями лей» Таллинне.

Получив философское образование и познав семиотическую концепцию мироустройства, я продолжила свое образование в области аюрведической медицины и трансперсональной психологии.

Успех в бизнесе не смог меня отвлечь от искреннего желания познать себя и найти свою гармонию мира и так, с рождением сына, в мою жизнь пришел путь развития, основными столпами которого стали аюрведа, йога, марма-терапия и трансперсональная психология.

Я провожу семинары и консультации для женщин, где помогаю им найти их уникальный дар миру, даю ключи омоложения организма и повышения вибрационных характеристик мозга.

Самое интересное в жизни человека происходит в момент условного «обнуления» – когда он просто совершенно не знает, что с ним будет дальше.

Я обучаюсь различным практикам более 20 лет и не собираюсь останавливаться на этом пути. Во мне живет четкий внутренний ориентир, непозволяющий отвлечься от самого главного – постоянного желания находить новые уровни внутренней гармонии – быть собой, наслаждаться своим женским началом, сохранять энергию для творчества и быть привлекательной для социума.

Я, мое тело и моя душа менялись во времени и на каждом новом уровне взаимодействие с пространством становилось все более осознанным и гармоничным. Поиск себя не является жизненной необходимостью, но кризисы не обходят стороной никого, поэтому быть творцом своей жизни гораздо интереснее, чем заниматься разбором внезапно навалившейся реальности.

На бизнес-этапе моей жизни мне очень нравилось создавать горизонтальные бизнес-структуры, где роль каждого участника процесса была однозначно равна. Тогда я еще не совсем понимала, что это глубинно женский принцип построения пространства. Ведь это очень напоминает семью, где роль каждого ее члена проявляется в его лучших качествах, во взаимной поддержке и уважении.

Сегодня очень многие женщины вовлекаются в мужской вертикальный вектор развития и стремятся стать кем-то, а не следуют своей изначальной сути. Для этого, конечно, есть множество причин – пренатальных и постнатальных. Вера в свою естественность – это большой труд для женщины… хотя что может быть ценнее встречи с самой собой и своей силой?

На своих семинарах я помогаю женщине осознать силу женской природы, взять ответсвенность за огранку этого бесценного бриллианта и научиться жить в своей вибрации счастья.

О женственности сейчас пишут и говорят бесконечно много. Есть мужской взгляд – нежность, сексуальность, чувственность, а есть женские стремления – наполненность, независимость, сила.

Для меня исключительно важно искусство правильного взаимодействия с пространством. В этом есть мягкость, глубина, сила, грация, мудрость, умение видеть и осознавать как меняется пространство вокруг тебя в зависимости от твоей наполненности и настроя.

Одной из граней этого пространства являются взаимоотношения. Искусство выстраивания взаимоотношений – это сегодня прерогатива женщин, поскольку они в этом более заинтересованы. В моих семинарах нет никаких манипуляций – истинные развивающие отношения никогда не начнуться и не продолжаться на этой волне. Для меня важно осознанное изменение уровня вибрации, которое позволяет женщине быть более счастливой и признание ею своей главной ценности – самой себя. Ждать чего-то извне –долго и бесполезно.

Могу ли я сказать, что бесконечно счастлива? Не всегда. Иногда я очень задумчива и вовлекаюсь в реалии жизни людей, доверивших мне свои сокровенные тайны.

Я очень внимательна к деталям и подолгу могу искать их совершенное взаимодействие. Я часто ищу самые точные слова, отражающие то самое истинное чувство, а такого слова может и не быть.

Я испытываю свое тело практиками и у меня нет иллюзии, что в этот момент я буду пребывать на вершине наслаждения.

Я понимаю, что не всегда могу обойти причинно-следственные связи, и даже тогда, когда я искренне вступаюсь за счастье кого-то важного, то потом мне потребуется время на восстановление.

Я говорю это все потому, что постоянного совершенства не существует. Мы все уникальны по-своему, у каждого из нас есть своя магическая и гармоничная ассиметрия.

В моменты своего счастья я всегда чувствую, что не обманываю себя и иду вперед небольшими шагами, но каждый день. Я знаю, каково это – увидеть улыбку любви на лице женщины, уже отказавшейся «от всего» и прекрасный долгожданный круглый животик.

Я верю, что честность с самой собой – это безупречный путь развития, а истинное совершенство – в естественности.